Хрустящее печенье FALCONE "Cantucci" с фисташкой идеально сочетается с кофе и чаем. Философия FALCONE: итальянская кондитерская традиция - сделано в Италии, создано в Пескаре.
Печенье FALCONE - 100% натуральное, без пальмового масла, гидрогенизированных жиров и консервантов. Итальянская семейная компания "La Dolciaria Falcone" основана в 1997 году братьями Фальконе: Франко, Карландреа и Родольфо. В начале компания специализировалась на производстве шоколадных тортов. В 1999 году компания начала выпускать хрустящее миндальное печенье кантуччи и кантуччини, а через несколько месяцев - итальянское мягкое миндальное печенье амаретти. Сегодня компания специализируется на производстве кантуччи, кантуччини, традиционного итальянского печенья, шоколадных тортов и органических кондитерских изделий.
Состав: мука из мягких сортов пшеницы, сахар гранулированный 20%, яйца пастеризованные, лимонная цедра 8% (лимонная кожура, сироп глюкозы и фруктозы, сахароза, концентрированный лимонный сок), фисташки 8%, белок (яичный), тростниковый сахар 1%, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), сливочное масло, мед, ароматизатор пищевой, пищевая соль. Может содержать следы орехов и сои.
НЕ содержит: ГМО, антибиотики, глутамат натрия, заменитель молочного жира, пальмовое масло, консерванты
Пищевая ценность продукта:
- белки - 8.8;
- жиры - 7.7;
- углеводы - 70.4;
- ккал - 417.
Поделится ссылкой